Задание на практику

Задание на практику по введению в специальность выдается каждому студенту индивидуально преподавателем — координатором практики, который является ведущим лектором курса «Введение в специальность». В задании указано, кто будет непосредственным руководителем практики — преподаватель, его полные фамилия, имя и отчество,— а также кто является координатором всей практики. Помимо этого, в задании приведена рабочая программа практики (Приложение А.1).

Общее руководство учебно-ознакомительной практикой осуществляет координатор практики, который является ведущим лектором курса «Введение в специальность». Он выдает задание на практику, принимает к защите. Непосредственное руководство практикой осуществляет преподаватель кафедры менеджмента организации. Задачи руководителя практики — консультирование студента по теоретическим вопросам, обучение работе с литературой, привлечение студента к аннотированной обработке литературы по теме конкретного исследования, подготовке и проведению исследования, а также к анализу его результатов и формулировке выводов. Помимо этого, руководитель практики оценивает работу студента и заполняет оценочный лист (Приложение А.2), который прикладывается к отчету.

Руководитель практики несет ответственность за своевременную и четкую постановку задач студенту, за полноценное и качественное его консультирование, за объективность оценки его работы.


Другие статьи:

Спецификация тестовых материалов по физике для учащихся 7 класса средней общеобразовательной школы
1. Назначение работы (цель) – дифференцировать учеников 7 класса по уровню подготовки по физике с целью промежуточной аттестации за I четверть. 2. Задачи: 1) Выявить и оценить объем изученного материала; 2) Выявить наиболее сложные элементы или темы учебной дисциплины; 3) Выявить наиболее часто встречающиеся ...

Особенности развития фонематических процессов
Дошкольный возраст является наиболее благоприятным для формирования речи в целом и ее фонетической стороны в частности. Большинство детей к моменту обучения в школе уже полностью овладевают звуковой стороной речи, имеют достаточный словарный запас, умеют грамматически правильно строить предложения. Однако не ...

Главные разделы

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.steppedagogy.ru