Задание на практику

Задание на практику по введению в специальность выдается каждому студенту индивидуально преподавателем — координатором практики, который является ведущим лектором курса «Введение в специальность». В задании указано, кто будет непосредственным руководителем практики — преподаватель, его полные фамилия, имя и отчество,— а также кто является координатором всей практики. Помимо этого, в задании приведена рабочая программа практики (Приложение А.1).

Общее руководство учебно-ознакомительной практикой осуществляет координатор практики, который является ведущим лектором курса «Введение в специальность». Он выдает задание на практику, принимает к защите. Непосредственное руководство практикой осуществляет преподаватель кафедры менеджмента организации. Задачи руководителя практики — консультирование студента по теоретическим вопросам, обучение работе с литературой, привлечение студента к аннотированной обработке литературы по теме конкретного исследования, подготовке и проведению исследования, а также к анализу его результатов и формулировке выводов. Помимо этого, руководитель практики оценивает работу студента и заполняет оценочный лист (Приложение А.2), который прикладывается к отчету.

Руководитель практики несет ответственность за своевременную и четкую постановку задач студенту, за полноценное и качественное его консультирование, за объективность оценки его работы.


Другие статьи:

Особенности проведения занятий при деформациях опорно-двигательного аппарата
В данной группе заболёваний наиболее часто встречаются нарушения в формировании позвоночника (нарушение осанки и сколиоз). В большинстве случаев нарушения осанки являются приобретенными. Чаще всего эти отклонения встречаются у детей астенического телосложения, физически слабо развитых. Неправильная осанка сп ...

Психологические особенности процесса восприятия окружающего мира нормально видящих детей
Восприятие – ведущий познавательный процесс дошкольного возраста, который выполняет объединяющую функцию: – во-первых, объединяет свойства предметов в целостный образ предмета, – во-вторых, оно объединяет свойства предметов в целостный образ предмета, согласованной работе по переработке и получению информаци ...

Главные разделы

Copyright © 2025 - All Rights Reserved - www.steppedagogy.ru